Sie sind nicht angemeldet.

61

Montag, 4. Mai 2009, 23:06

Was mir seit längerem aufgefallen ist.
Wenn man einen Post oder Thema erstellt und auf Vorschau oder Absenden geht.
Ein Teil des Posts verschwindet, sei es nun ein Absatz oder bestimmte Einstellungen wie kursiv, fettgedruckt etc.
Außerdem ist der Youtube Button verschwunden. Hat beschlossen den weg zu nehmen oder wird was ausgebessert? ?(

Squall Strife

Pulse-L'Cie

  • »Squall Strife« ist männlich

Wohnort: Wien

Beruf: Student

  • Nachricht senden

62

Donnerstag, 7. Mai 2009, 19:58

Youtube-Button wurde wiederhergestellt, keine Ahnung wieso er verschwunden ist. Desweiteren wurde ein Ironie-Button eingefügt ;)

Was dieses verschwinden angeht: Das hängt mit der Backupfunktion der Beiträge zusammen, wenn man absendet sollte das Problem eher nicht vorkommen, im Gegensatz zur Vorschau. Ich werde versuchen dieses Problem nächste Woche zu beheben.
Vienna Calling! TU VIENNA, Bachelor of Science

~ Man kann Kugeln nicht mit Idealen bekämpfen! ~

63

Sonntag, 14. Juni 2009, 16:34

Find die Idee mit dem neuen Update beim header ja ganz nett bei mir hats aber so kleine macken.

Zwar fährt bei mir ein kleines Seitenmenü aus wenn ich mit der Maus auf nem Buttom komme allerdings hällt sich das Forum bei mir dafür 1 Seite platz frei. Und zwar dauerhaft!

Das Scrollen geht da einem nach ner weile ganz schön aufn sack, also is meine frage ob ich das iwo bei mir ausstellen kann oder ob sich das ändern lässt?

Ada

Nachteule

  • »Ada« ist weiblich

Wohnort: Berlin

Beruf: Bandenmitglied der "Nachteulen"

  • Nachricht senden

64

Sonntag, 14. Juni 2009, 16:38

Dieses Problem hatte ich auch.
Ich benutze Firefox, habs geupdatet und dann gings zumindest bei mir wieder.

Squall Strife

Pulse-L'Cie

  • »Squall Strife« ist männlich

Wohnort: Wien

Beruf: Student

  • Nachricht senden

65

Montag, 15. Juni 2009, 10:56

Wurde das Problem dadurch gelöst?
Vienna Calling! TU VIENNA, Bachelor of Science

~ Man kann Kugeln nicht mit Idealen bekämpfen! ~

66

Montag, 15. Juni 2009, 13:39

Naja mein Feuerfuchs war schon aufn neusten stand. Aber heut morgen gings dann aufeinmal O.o strange aber thx for the Help

67

Mittwoch, 8. Juli 2009, 23:51

Mir ist beim FC aufgefallen das in den Charakterprofilen die Bilder verschwinden.
Und entweder sind die Links zu den Bildern verschwunden oder aber sind da, werden im Beitrag aber nicht angezeigt.
Lediglich wenn man den Beitrag bearbeitet sieht man den Link zum Bild.
Das wird warscheinlich auch nicht nur bei meinem Char so sein sondern auch bei anderen, wie bei Silver Squall.
Bei ihr ist das Bild von Naware einfach verschwunden.

Squall Strife

Pulse-L'Cie

  • »Squall Strife« ist männlich

Wohnort: Wien

Beruf: Student

  • Nachricht senden

68

Donnerstag, 9. Juli 2009, 14:16

Naja, das liegt wahrscheinlich an den Imagehostern, die ja nach einer Weile die Bilder löschen, wenn sie nit stetig aufgerufen werden. Die Frage ist, was man als Alternative machen könnte, damit sowas nit passiert.
Vienna Calling! TU VIENNA, Bachelor of Science

~ Man kann Kugeln nicht mit Idealen bekämpfen! ~

69

Donnerstag, 9. Juli 2009, 14:29

Das dachte ich mir ja auch nur als ich dann mal den Beitrag editiert habe, war der Link da.
Und als ich den Link im Beitrag lediglich etwas verschoben hab wurde das Bild wieder angezeigt.
Hab auch geprüft ob das Bild gelöscht wurde, war aber noch da.

70

Montag, 30. April 2012, 10:56

ich konnte gerade aus irgend einem grund nicht in die shoutbox schreiben :/

benutze opera 11.62 auf win 7
"Ich stehe unglaublich unter Stress!!!
Ich habe drei Kinder und kein Geld!
Warum kann ich nicht
keine Kinder haben und drei Geld?"

Bookmark and Share
AT-Button 3